Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.

ШАГ 2 Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.

ШАГ 4 Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.

ШАГ 5 Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация