Салат из молодого зеленого горошка с рыбой
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из молодого зеленого горошка с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промойте зеленый горошек, удалите кончики.
ШАГ 2 Филе слабосоленой форели нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Соедините горошек и рыбу с рукколой. Сбрызните лимонным соком.
ШАГ 4 Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавьте корень сельдерея, натертый на мелкой терке.
ШАГ 5 Заправьте салат и посыпьте обжаренными кедровыми орешками.