Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 24,9 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте луковицы фенхеля, разрежьте каждую пополам и вырежьте сердцевины. Мелко нарежьте.
ШАГ 2 Порубите листья фенхеля.
ШАГ 3 Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.
ШАГ 5 Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона, перемешайте с соком апельсина и лимона. Добавьте оливковое масло.
ШАГ 6 Перемешайте фенхель, кедровые орехи и мякоть апельсина. Заправьте салат.