Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 737 ккал *
  • Содержит жиров: 64,4 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.

ШАГ 3 Отварите картофель и нарежьте ломтиками.

ШАГ 4 Яблоки очистите и нарежьте соломкой.

ШАГ 5 Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.

ШАГ 6 Перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте натертый на мелкой терке лук, соль и перец. Посыпьте салат рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация