Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

ШАГ 2 На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.

ШАГ 3 Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.

ШАГ 4 Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация