Корейка по немецки
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Корейка по немецки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
ШАГ 2 На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
ШАГ 3 Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.
ШАГ 4 Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.