Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте.

ШАГ 2 Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

ШАГ 3 Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой.

ШАГ 4 Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень.

ШАГ 5 Соединить все ингредиенты. Заправить салат. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация