Салат с курицей и айвой
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 16,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку.
ШАГ 2 Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Айву нарезать ломтиками и бланшировать.
ШАГ 5 Зеленый горошек отварить в подсоленной воде.
ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и заправить салат йогуртом с рубленой зеленью, солью и перцем.