Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку.

ШАГ 2 Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3 Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Айву нарезать ломтиками и бланшировать.

ШАГ 5 Зеленый горошек отварить в подсоленной воде.

ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и заправить салат йогуртом с рубленой зеленью, солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация