Салат из утки с сельдереем и спаржей
- Калорийность блюда: 231195 ккал *
- Содержит жиров: 21467 грамм
- Содержит белков: 10128 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из утки с сельдереем и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиное филе отварить и нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Спаржу бланшировать и нарезать брусочками.
ШАГ 3 Стручки фасоли отварить в подсоленной воде.
ШАГ 4 Картофель отварить и нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Репчатый лук и сельдерей нашинковать.
ШАГ 6 Соединить все компоненты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.