Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 231195 ккал *
  • Содержит жиров: 21467 грамм
  • Содержит белков: 10128 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиное филе отварить и нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Спаржу бланшировать и нарезать брусочками.

ШАГ 3 Стручки фасоли отварить в подсоленной воде.

ШАГ 4 Картофель отварить и нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Репчатый лук и сельдерей нашинковать.

ШАГ 6 Соединить все компоненты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация