Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 56,3 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 2 Инжир нарезать дольками.

ШАГ 3 Нарезать лук тонкими кольцами.

ШАГ 4 Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.

ШАГ 5 Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация