Рыбный салат с апельсинами
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный салат с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
ШАГ 3 Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок.
ШАГ 4 Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде.
ШАГ 5 Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино и измельченные оливки. Посолите.
ШАГ 6 Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
