Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой.

ШАГ 2 Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой.

ШАГ 3 В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками авокадо, проростки, петрушку и мяту.

ШАГ 4 В отдельной миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Сбрызните салат и посыпьте фетой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация