Пасхальный зеленый салат с фетой
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 31,6 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 22,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пасхальный зеленый салат с фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой.
ШАГ 3 В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный небольшими кусками огурец, нарезанное кубиками авокадо, проростки, петрушку и мяту.
ШАГ 4 В отдельной миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Сбрызните салат и посыпьте фетой.
