Летний салат с ветчиной и яблоками
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний салат с ветчиной и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
ШАГ 2 Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками.
ШАГ 3 Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом. Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите.
