Салат из свежего горошка
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 23,8 грамм
- Содержит углеводов: 64,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свежего горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох залить холодной водой, оставить таить примерно час.
ШАГ 2 Мяту промыть, отделить листья. Из фиников вытащить косточки. Смешать листья мяты, финики, лимонную цедру и сок 1/2 лимона, измельчить блендером до однородности. Разбавить водой до консистенции жидкой сметаны.
ШАГ 3 Салат (или китайскую капусту) порвать в порционные тарелки.
ШАГ 4 Слить воду от горошка, смешать его вместе с тыквенными семечками и заправить мятным соусом.
ШАГ 5 Выложить в тарелки на салатные листья.
ШАГ 6 Наслаждайтесь! :)
