Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 23,8 грамм
  • Содержит углеводов: 64,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох залить холодной водой, оставить таить примерно час.

ШАГ 2 Мяту промыть, отделить листья. Из фиников вытащить косточки. Смешать листья мяты, финики, лимонную цедру и сок 1/2 лимона, измельчить блендером до однородности. Разбавить водой до консистенции жидкой сметаны.

ШАГ 3 Салат (или китайскую капусту) порвать в порционные тарелки.

ШАГ 4 Слить воду от горошка, смешать его вместе с тыквенными семечками и заправить мятным соусом.

ШАГ 5 Выложить в тарелки на салатные листья.

ШАГ 6 Наслаждайтесь! :)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация