Салат с подкопченой семгой и хурмой
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 31,9 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с подкопченой семгой и хурмой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
ШАГ 2 Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.
ШАГ 3 Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.
ШАГ 4 На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.
