Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 18,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать упаковку салатных листьев крупно (я брала Айсберг, но, вероятно, можно экспериментировать и с другими)

ШАГ 2 Филе слабосоленой семги (или форели) порезать не очень мелкими ломтиками. Измельчить свареные вкрутую яйца, настрогать авокадо и добавить банку оливок - желательно крупных.

ШАГ 3 Для заправки смешать сок лимона (выжать примерно половину лимона) с оливковым маслом (пару ложек), посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация