Куриный салат с кускусом и оливковым винегретом
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 26,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с кускусом и оливковым винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите курицу и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Сварите кускус в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 3 В большой миске смешайте мелко нарезанные оливки, петрушку, мелко нарезанные каперсы, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, добавьте кускус и снова перемешайте. Перед подачей добавьте курицу.
