Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите курицу и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Сварите кускус в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

ШАГ 3 В большой миске смешайте мелко нарезанные оливки, петрушку, мелко нарезанные каперсы, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, добавьте кускус и снова перемешайте. Перед подачей добавьте курицу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация