Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 29,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 В блендере измельчите мяту с сахаром. Добавьте уксус, лимонный сок, соль и перец. Снова перемешайте.
ШАГ 3 В миске смешайте курицу, мелко нарезанные огурцы, измельченные орехи, мелко нарезанный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками нектарины. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Выложите по 1 листу латука на каждую тарелку, внутрь каждого разложите салат.
