Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 46,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте базилик, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок и кедровые орешки. Измельчите до однородной массы. Взбивая, введите оливковое масло, затем пармезан. Посолите и поперчите.

ШАГ 2 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

ШАГ 3 В большой миске смешайте песто с йогуртом, затем добавьте холодную пасту и перемешайте. Добавьте порезанные по вкусу помидоры, посолите и поперчите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация