Летний салат с пастой, песто и помидорами
- Калорийность блюда: 421 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 46,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Летний салат с пастой, песто и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте базилик, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок и кедровые орешки. Измельчите до однородной массы. Взбивая, введите оливковое масло, затем пармезан. Посолите и поперчите.
ШАГ 2 Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 3 В большой миске смешайте песто с йогуртом, затем добавьте холодную пасту и перемешайте. Добавьте порезанные по вкусу помидоры, посолите и поперчите по вкусу.
