Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать свинину соломкой и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада смешать воду с вином и яблочным уксусом. Добавить соль, белый перец, мускатный орех.
ШАГ 2 Обжаривать маринованное мясо на сильном огне в оливковом масле в течение 3 минут. Добавить в мясо горький шоколад.
ШАГ 3 Листья салата вымыть и обсушить.
ШАГ 4 Картофель отварить и нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Соединить мясо с картофелем и салатом. Посолить, поперчить. Полись шоколадным соусом.
ШАГ 6 Украсить салат плодами личи.
