Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 29,6 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать свинину соломкой и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада смешать воду с вином и яблочным уксусом. Добавить соль, белый перец, мускатный орех.

ШАГ 2 Обжаривать маринованное мясо на сильном огне в оливковом масле в течение 3 минут. Добавить в мясо горький шоколад.

ШАГ 3 Листья салата вымыть и обсушить.

ШАГ 4 Картофель отварить и нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Соединить мясо с картофелем и салатом. Посолить, поперчить. Полись шоколадным соусом.

ШАГ 6 Украсить салат плодами личи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация