Салат из дикого латука с орехами и изюмом
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из дикого латука с орехами и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм замочить в теплой воде на 1 час и обсушить.
ШАГ 2 Промыть латук, листья нарезать кусочками средней величины.
ШАГ 3 Орехи кешью пожарить на сухой сковороде.
ШАГ 4 Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Латук перемешать с изюмом, орехами и яйцом. Заправить растительным маслом и уксусом, предварительно перемешав его с солью и перцем.
