Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 23,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из утки с копченым цыпленком и кедровыми орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Салат промыть и обсушить.
ШАГ 4 Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 5 Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.
ШАГ 6 Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.
