Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить утиное мясо с солью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Филе копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Салат промыть и обсушить.

ШАГ 4 Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 5 Приготовить соус из растительного масла, уксуса, острой горчицы, соли и перца.

ШАГ 6 Соединить мясо с листьями салата и орехами. Заправить смесь соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация