Итальянский салат с копченым цыпленком
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с копченым цыпленком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Маринованные огурцы нарезать кубиками.
ШАГ 4 Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.
ШАГ 5 Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.