Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.

ШАГ 2 В небольшой кастрюле или сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягкого состояния, не подрумянивая.

ШАГ 3 Листья салата промыть и обсушить.

ШАГ 4 Соединить все ингредиенты и посыпать салат рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация