Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с яблоками, сельдереем и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить кальвадос.
ШАГ 2 В небольшой кастрюле или сковороде распустить сливочное масло, добавить горчицу, сахар, соль и перец. Положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 минут до мягкого состояния, не подрумянивая.
ШАГ 3 Листья салата промыть и обсушить.
ШАГ 4 Соединить все ингредиенты и посыпать салат рубленой зеленью.
