Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть латук и обсушить.

ШАГ 2 Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде.

ШАГ 3 Для приготовления соуса смешать оливковое масло с измельченной зеленью базилика и цедрой лимона.

ШАГ 4 Помидоры нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Сыр нарезать кубиками.

ШАГ 6 Перемешать остывшую пасту с помидорами и сыром. Заправить салат соусом. Посолить, поперчить и выложить на листья латука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация