Салат из ставриды с кабачками и помидорами
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из ставриды с кабачками и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.
ШАГ 2 Очистить, промыть и обсушить латук.
ШАГ 3 Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.
ШАГ 5 Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.
ШАГ 6 Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.
ШАГ 7 Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.
