Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло.

ШАГ 2 Очистить, промыть и обсушить латук.

ШАГ 3 Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 4 Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 минуты на водяную баню.

ШАГ 5 Приготовить соус из оливкового масла, винного уксуса, соли, черного молотого перца.

ШАГ 6 Соединить кабачки с рыбой и помидорами. Заправить салат соусом.

ШАГ 7 Латук разложить по тарелкам, на него — кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация