Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.

ШАГ 2 Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.

ШАГ 3 Маринованные грибы нарезать ломтиками.

ШАГ 4 Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.

ШАГ 5 Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация