Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.
ШАГ 2 Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.
ШАГ 3 Маринованные грибы нарезать ломтиками.
ШАГ 4 Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.
ШАГ 5 Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.
