Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1155 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 72 грамм
  • Содержит углеводов: 143,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.

ШАГ 4 Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

ШАГ 6 Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.

ШАГ 7 Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация