Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами
- Калорийность блюда: 1155 ккал *
- Содержит жиров: 36,9 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 143,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде.
ШАГ 4 Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
ШАГ 6 Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень.
ШАГ 7 Соединить все ингредиенты и заправить салат.
