Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами
- Калорийность блюда: 201 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 18,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Грибы отварить и нарезать половинками.
ШАГ 4 Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
ШАГ 5 Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
ШАГ 6 Готовый салат посыпать зеленью.
