Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 18,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.

ШАГ 2 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Грибы отварить и нарезать половинками.

ШАГ 4 Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.

ШАГ 5 Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.

ШАГ 6 Готовый салат посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация