Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разделить на листья, удалить прожилки и отдельно мелко нашинковать.

ШАГ 2 Красную капусту полить винным уксусом для сохранения цвета.

ШАГ 3 Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.

ШАГ 4 Приготовить уксусный соус. Для этого развести горчицу в винном уксусе, постепенно добавить оливковое масло и взбить. Добавить соль, черный молотый перец.

ШАГ 5 Отдельно приготовить соус со сливками. Для этого взбить горчицу со сливками до получения однородной смеси, посолить, слегка поперчить.

ШАГ 6 Выложить белокочанную и зеленую капусту в салатник.

ШАГ 7 Перемешать красную капусту с уксусным соусом.

ШАГ 8 Перемешать белокочанную капусту с половиной количества соуса со сливками, посыпать изюмом.

ШАГ 9 Для зеленой капусты нарезать кубиками яблоко, перемешать с соком лимона.

ШАГ 10 Зеленую капусту перемешать с оставшейся частью соуса со сливками.

ШАГ 11 Выложить на блюдо три вида капусты, не перемешивая, и поместить на 1 час в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация