Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем
- Калорийность блюда: 489 ккал *
- Содержит жиров: 39,3 грамм
- Содержит белков: 25,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
ШАГ 2 Колбаски нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 3 Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке, снять кожицу и нарезать соломкой.
ШАГ 4 Листья салата промыть и обсушить.
ШАГ 5 Соединить мясо, колбаску, перец и листья салата. Заправить соусом. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Посолить, поперчить.
