Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

ШАГ 2 Колбаски нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 3 Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке, снять кожицу и нарезать соломкой.

ШАГ 4 Листья салата промыть и обсушить.

ШАГ 5 Соединить мясо, колбаску, перец и листья салата. Заправить соусом. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация