Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
ШАГ 2 Отварить морковь и нарезать соломкой.
ШАГ 3 Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Помидоры нарезать кубиками.
ШАГ 5 Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.
ШАГ 6 Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.