Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.

ШАГ 2 Отварить морковь и нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Помидоры нарезать кубиками.

ШАГ 5 Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом.

ШАГ 6 Для приготовления соуса взбить оливковое масло с желтком и винным уксусом. Добавить измельченного консервированного тунца и пасту из анчоусов. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация