Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить салат с луком и сельдереем, поместите целые финики, лимонную цедру, лимонный сок и 1/3 стакана масла в блендер и смешайте до однородной массы, приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Разогрейте на среднем огне масло на сковороде, добавьте лук и жарьте, постоянно помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим (около 5-7 минут). Высушите на бумажном полотенце, приправьте солью.

ШАГ 3 Перемешайте шпинат и нарезанные финики с соусом, сверху украсьте жареным луком. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация