Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезаем кубиками со стороной около 1,5 см.

ШАГ 2 Отвариваем в подсоленной воде в течение примерно 15–17 минут до готовности. Важно не переварить картофель. Откидываем на дуршлаг и даем стечь.

ШАГ 3 Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Готовим заправку. Смешиваем в плошке горчицу, масло и уксус, взбиваем вилкой до состояния эмульсии.

ШАГ 5 Смешиваем в салатнике горячий картофель с сельдереем, нарезанным луком и заправкой. Подаем немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация