Картофельный салат с сельдереем
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезаем кубиками со стороной около 1,5 см.
ШАГ 2 Отвариваем в подсоленной воде в течение примерно 15–17 минут до готовности. Важно не переварить картофель. Откидываем на дуршлаг и даем стечь.
ШАГ 3 Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Готовим заправку. Смешиваем в плошке горчицу, масло и уксус, взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
ШАГ 5 Смешиваем в салатнике горячий картофель с сельдереем, нарезанным луком и заправкой. Подаем немедленно.
