Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 26,6 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата промыть и обсушить.
ШАГ 2 Креветки отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 3 С консервированных томатов слить лишний сок.
ШАГ 4 Нарезать сельдерей тонкими кольцами.
ШАГ 5 Порубить зеленый лук.
ШАГ 6 Соединить компоненты салата и заправить оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком. Посолить.
ШАГ 7 Посыпать салат рубленым кориандром.
