Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 26,6 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата промыть и обсушить.

ШАГ 2 Креветки отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 3 С консервированных томатов слить лишний сок.

ШАГ 4 Нарезать сельдерей тонкими кольцами.

ШАГ 5 Порубить зеленый лук.

ШАГ 6 Соединить компоненты салата и заправить оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком. Посолить.

ШАГ 7 Посыпать салат рубленым кориандром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация