Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
ШАГ 2 Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
ШАГ 3 Сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 4 Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
ШАГ 5 Посыпать салат рубленой зеленью.
