Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.

ШАГ 2 Лук-шалот бланшировать и нашинковать.

ШАГ 3 Сладкий перец нарезать соломкой.

ШАГ 4 Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.

ШАГ 5 Посыпать салат рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация