Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 41,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и обсушить листья салата ромен.

ШАГ 2 Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3 Промыть и обсушить изюм.

ШАГ 4 Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.

ШАГ 5 Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.

ШАГ 6 Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация