Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и обсушить листья салата ромен.
ШАГ 2 Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Промыть и обсушить изюм.
ШАГ 4 Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.
ШАГ 5 Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
ШАГ 6 Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.
