Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 2 Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем.

ШАГ 3 В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложите мясо и жарьте 5 минут, не сдвигая. Переверните и жарьте еще 3 минут для средней прожарки.

ШАГ 4 Или разогрейте гриль. Смажьте решетку маслом и жарьте 4-6 минут до средней прожарки.

ШАГ 5 Переложите мясо на доску и закройте фольгой. Оставьте на 5 минут.

ШАГ 6 Выложите рукколу на большую тарелку.

ШАГ 7 Мясо нарежьте тонкими полосками против волокон и выложите на листья.

ШАГ 8 Сверху выложите разрезанные пополам черри и раскрошенный голубой сыр.

ШАГ 9 Сбрызните приготовленным винегретом и посыпьте нарезанным шнитт-луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация