Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром
- Калорийность блюда: 582 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 31,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 2 Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем.
ШАГ 3 В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложите мясо и жарьте 5 минут, не сдвигая. Переверните и жарьте еще 3 минут для средней прожарки.
ШАГ 4 Или разогрейте гриль. Смажьте решетку маслом и жарьте 4-6 минут до средней прожарки.
ШАГ 5 Переложите мясо на доску и закройте фольгой. Оставьте на 5 минут.
ШАГ 6 Выложите рукколу на большую тарелку.
ШАГ 7 Мясо нарежьте тонкими полосками против волокон и выложите на листья.
ШАГ 8 Сверху выложите разрезанные пополам черри и раскрошенный голубой сыр.
ШАГ 9 Сбрызните приготовленным винегретом и посыпьте нарезанным шнитт-луком.