Рыбный оливье
- Калорийность блюда: 811 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 55,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный оливье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Лук измельчить.
ШАГ 4 Зеленый горошек промыть и обсушить.
ШАГ 5 Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
ШАГ 6 Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
ШАГ 7 Подавать охлажденным.
Теги:
Картофель Морковь Копченая скумбрия Лук репчатый Консервированный зеленый горошек Соль Яблоко Майонез Перец черный молотый Зелень Салаты Оливье
