Гамбургер с соусом тартар
- Калорийность блюда: 849 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 49,4 грамм
- Содержит углеводов: 81,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гамбургер с соусом тартар:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом. Жарить на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится.
ШАГ 2 Сделать глазунью из одного яйца, слегка посолить, поперчить.
ШАГ 3 Булочку разрезать пополам, обжарить и намазать соусом. Выложить на половину булки лист салата, на него — тонкий ломтик большого помидора, мясо и глазунью. Рядом положить вторую часть булки и тонкие кольца красного лука.
