Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 788 ккал *
  • Содержит жиров: 58,8 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанные грибы. Готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20-30 минут.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.

ШАГ 3 Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится.

ШАГ 4 Снимите с огня и вмешайте петрушку.

ШАГ 5 Одну сторону каждого куска хлеба смажьте размягченным сливочным масло. На чистую сторону одного куска выложите грибы, затем ломтики сыра, накройте все вторым куском, масляной стороной вверх, и слегка прижмите.

ШАГ 6 Разогрейте гриль, выложите сэндвич и жарьте, пока сыр не начнет плавиться и хлеб не подрумянится. Разрежьте пополам по диагонали и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация