Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1292 ккал *
  • Содержит жиров: 125,7 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху.

ШАГ 2 Добавить чеснок и листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками).

ШАГ 3 Добавить соль, перец.

ШАГ 4 Оставить на 2–3 часа, чтобы пропитались маслом.

ШАГ 5 Поджарить булку до золотистого оттенка и легкого хруста.

ШАГ 6 Удалить чеснок из томатного соуса, полить каждый кусок булки (1–2 ст. ложки).

ШАГ 7 Подавать к столу как закуску и гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация