Брускетта с томатом
- Калорийность блюда: 1292 ккал *
- Содержит жиров: 125,7 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 34,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетта с томатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томаты положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху.
ШАГ 2 Добавить чеснок и листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками).
ШАГ 3 Добавить соль, перец.
ШАГ 4 Оставить на 2–3 часа, чтобы пропитались маслом.
ШАГ 5 Поджарить булку до золотистого оттенка и легкого хруста.
ШАГ 6 Удалить чеснок из томатного соуса, полить каждый кусок булки (1–2 ст. ложки).
ШАГ 7 Подавать к столу как закуску и гарнир.
