Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пита с табуле и цыпленком в тмине и соусе из йогурта с тахини
  • 02:21 – Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром 
  • 13:21 – Бланкет 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Пита с табуле и цыпленком в тмине и соусе из йогурта с тахини

  • Калорийность блюда: 1143 ккал *
  • Содержит жиров: 46,3 грамм
  • Содержит белков: 58,4 грамм
  • Содержит углеводов: 119,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пита с табуле и цыпленком в тмине и соусе из йогурта с тахини
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пита с табуле и цыпленком в тмине и соусе из йогурта с тахини
30 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Пита с табуле и цыпленком в тмине и соусе из йогурта с тахини
ШАГ 1 Мясо цыпленка натереть тмином, чесноком и маслом. Посолить, поперчить. Положить в холодильник на 6–10 часов мариноваться.

ШАГ 2 Перемешать йогурт, тахини и лимонный сок. Взбить с небольшим количеством воды, чтобы получился густой, однородный соус.

ШАГ 3 Перед приготовлением сэнвичей обжарить цыпленка на гриле с обеих сторон. Дать остыть в течение 10 минут и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Подогреть питу, чтобы она стала мягче и ее легче было наполнить начинкой. Разрезать пополам, наполнить каждую половину табуле, цыпленком и соусом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое