Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад
- Калорийность блюда: 1183 ккал *
- Содержит жиров: 60,4 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 137,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сэндвичи с салатом из сельдерея и соусом ремулад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для ремулада понадобится домашний майонез: взбить в миксере желтки с солью, сахаром и горчицей; через минуту, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой растительное масло, а после него — уксус и столовую ложку воды.
ШАГ 2 В майонез добавить мелко нарезанные корнишоны и каперсы, а также нарубленный эстрагон, влить лимонный сок и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Половину корня сельдерея очистить и натереть на средней терке. Так же поступить с очищенной четвертинкой зеленого яблока. Мясо краба крупно нарезать. Переложить все в миску, заправить ремуладом и перемешать.
ШАГ 4 Не слишком длинные багеты разрезать пополам, а половины — вдоль. На все восемь получившихся кусков выложить салат, разровнять — и соединить половины сэндвичей, положив в середину по листу латука.
