Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1666 ккал *
  • Содержит жиров: 48,4 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 240,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиабатту разрезать на две части.

ШАГ 2 Тунец размять вилкой и хорошо перемешать с майонезом.

ШАГ 3 На обе половинки чиабатты выложить тунец.

ШАГ 4 Тем временем приготовить яичницу так, чтобы желтки оставались жидкими.

ШАГ 5 На одну половину положить яичницу, сверху рукколу, закрыть второй половиной чиабатты.

ШАГ 6 При подаче разрезать на 4 части.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация