Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 ломитика хлеба подогреть на сковороде, отложить на тарелку.

ШАГ 2 Вплеснуть немного растительного масла на сковороду и выложить 2 тонких ломтика помидора на 25–30 секунд, перевернуть еще на 15–20 секунд. Отложить.

ШАГ 3 Аккуратно пожарить яичницу из яйца, так, чтобы желто не разбился. Накрыть крышкой на 2–2,5 минуты.

ШАГ 4 Тем временем на один ломтик хлеба намазать чесночный соус (например Heinz, продается во многих супермаркетах), выложить помидоры, буженину.

ШАГ 5 Когда яичница будет готова выложить ее на буженину, посолить и поперчить по вкусу и закрыть вторым тостом. Съесть сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация