Сэндвич с яичницей, бужениной и помидорами
- Калорийность блюда: 191 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с яичницей, бужениной и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 ломитика хлеба подогреть на сковороде, отложить на тарелку.
ШАГ 2 Вплеснуть немного растительного масла на сковороду и выложить 2 тонких ломтика помидора на 25–30 секунд, перевернуть еще на 15–20 секунд. Отложить.
ШАГ 3 Аккуратно пожарить яичницу из яйца, так, чтобы желто не разбился. Накрыть крышкой на 2–2,5 минуты.
ШАГ 4 Тем временем на один ломтик хлеба намазать чесночный соус (например Heinz, продается во многих супермаркетах), выложить помидоры, буженину.
ШАГ 5 Когда яичница будет готова выложить ее на буженину, посолить и поперчить по вкусу и закрыть вторым тостом. Съесть сразу.
