Тосты с зеленым луком и кинзой
- Калорийность блюда: 124 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тосты с зеленым луком и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
ШАГ 2 Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
ШАГ 3 Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
ШАГ 4 В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.