Тосты с зеленым маслом и семгой
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 14,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тосты с зеленым маслом и семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочного масло достать заранее и размягчить до комнатной температуры. Смешать масло с мелко нарезанными укропом и кинзой, давленым чесноком, солью и перцем. Завернуть в пищевую пленку, формируем колбаску. Отправить в морозильник. Дать застыть.
ШАГ 2 Семгу отделить от шкурки. Отрезать 4 тонких кусочка, отложить в сторону, они пойдут на канапе. Так же отложить 4 маленьких веточки укропа для украшения. Оставшееся филе семги и огурец порубить кубиками равными по величине. Смешать их в глубокой емкости, поперчить, добавить мягкий сыр и измельченный укроп.
ШАГ 3 Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Салатные листы промыть, просушить, нарезать или разорвать. Черри разрезать напополам. Все смешать, немного посолить, добавить столовую ложку каперсов. Сверху посыпать пармезаном.
ШАГ 4 Тосты подрумянить в тостернице, разрезать на 4 равные части, масло достать из морозилки, отрезать 4 тонких слайса, положить на хлеб, свернуть тонкие кусочки семги пополам, вложить в середину парочку каперсов и веточку укропа. Положить на «зеленое» масло, подавать на стол.