Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.

ШАГ 2 Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.

ШАГ 3 Приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация