Брускетта с анчоусами и пармезаном
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Брускетта с анчоусами и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.
ШАГ 2 Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.
ШАГ 3 Приправьте солью и перцем.
ШАГ 4 Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.
