Горячие бутерброды с яйцом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Горячие бутерброды с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала вам нужно взять 2 больших белых кусочка хлеба (идеально подходит американский квадратный хлеб для сэндвича) и вырезать квадратные сердцевины. Так, чтобы посередине образовались дырки.
ШАГ 2 На сковороде на сливочном масле предварительно обжариваем колбасу/ветчину, или иной основной ингредиент.
ШАГ 3 Выкладываем на сковороду хлеб и заливаем по 1 яйцу в дырочку каждого кусочка. Добавляем соль по вкусу (по желанию, и другие приправы). Готовим минут 7 до готовности яйца.
ШАГ 4 За несколько минут до готовности выкладываем помидоры, чтобы они немного подпеклись. На готовые бутерброд выкладываем предварительно обжаренные колбаски.