Горячие бутерброды с яичницей
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Горячие бутерброды с яичницей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.
ШАГ 2 Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны.
ШАГ 3 На оставшемся масле пожарить яичницы-глазуньи. Посолить, выложить на готовые бутерброды, посыпать зеленью.
