Брускетты с помидорами и базиликом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетты с помидорами и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки.
ШАГ 2 На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон.
ШАГ 3 Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 4 Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.
